Spartenleiter

Handynummer: 0173 – 6891511

E-Mail:  sven_wuttig@web.de

SG Löhnhorst – Meyenburg

Die neugegründete Spielgemeinschaft trainiert Dienstag und Donnerstag jeweils von 18:30 – 20:00 Uhr. Dienstags sind wir auf dem Sportplatz in Löhnhorst und am Donnerstag in Meyenburg anzutreffen. In der kalten Jahreszeit und bei Platzsperre trainieren wir in der Löhnhorster Sporthalle von 18:00 – 19:30 Uhr. Als Trainer stehen mit Ralf Claussen, auf dessen Initiative hin die Damenfußballsparte erst gegründet wurde und mit Björn Krupsky, der am Dienstag das Training leitet, zwei engagierte Männer zur Verfügung.

Am 02.März beginnt für die Mannschaft die Teilnahme an der Sommerrunde der Bezirksliga mit einem 7er-Team. Das erste Spiel findet am 02.03. um 17:30 Uhr in Löhnhorst statt. Der Verein wünscht viel Spaß und Erfolg.